Deutschlands großer Singlebörsen Vergleich 2018

Kann ich bei LOVOO ein Mitglied blockieren?

Sie möchten bei LOVOO ein Mitglied blockieren, dass Sie nicht weiter kontaktieren kann, dann ist dies sowohl über die LOVOO Mobile App, als auch über die LOVOO Webseite möglich. Möchten Sie, dass eine bestimmte Person ihr Profil erst gar nicht findet, weil Sie nicht möchten, dass diese Person Sie möglicherweise bei LOVOO entdeckt, dann tut es uns leid, denn Profile vor anderen Mitgliedern komplett verstecken geht leider nicht.

Blockieren eines Mitglieds über  die LOVOO App

So blockieren Sie mit dem iPhone, einem Android Smarphone oder einem Tablet mittels der LOVOO App andere Mitglieder.

  1. Zunächst müssen Sie die LOVOO App starten
  2. Öffnen Sie nun das Profil des Mitgliedes, welches Sie sperren möchten
  3. Klicken Sie nun auf den „+“ Button
  4. Wählen Sie zunächst die Option „Melden“ und dann die darunter befindliche Option „User blockieren“
  5. Die Aktion beenden Sie, indem Sie auf den Senden-Button klicken.

Blockieren eine LOVOO Mitgliedes über die Webseite

Auch das Blockieren eines LOVOO Mitgliedes über die Webseite ist ein Kinderspiel. Wie auch bei der LOVOO App kann das Mitglied nach wie vor ihr Profil besuchen. Lediglich Nachrichten können nicht mehr gesendet und Bilder nicht mehr durch dieses Mitglied kommentiert werden.

  1. Zunächst melden Sie sich mit ihren Zugangsdaten bei LOVOO an
  2. Rufen Sie das Profil auf, welches Sie blockieren möchten
  3. Klicken Sie auf das Zahnrad, welches sich über der Galerie befindet
  4. Wählen Sie „Blockieren“ aus
  5. Fertig

Was passiert mit blockierten Profilen bei LOVOO?

Ein Mitglied, welches Sie blockiert haben, kann zwar nach wie vor ihr Profil bei LOVOO aufrufen, Ihnen jedoch keine Nachrichten  mehr senden, sowie keine ihrer Fotos kommentieren. Prinzipiell sollte man diese Funktion nur dann nutzen, wenn Sie sich von einem Mitglied belästigt fühlen.

Möchten Sie, dass jemand nicht auf Sie aufmerksam wird und über LOVOO kontaktiert, dann sollten Sie dieses Mitglied nicht blockieren. Warum nicht? Weil das Mitglied dann erst Recht auf Sie aufmerksam wird. Schließlich wird der Besuch auf dem Profil diesem Mitglied angezeigt.

Partnersuche für homosexuelle Singles!