Deutschlands großer Singlebörsen Vergleich 2018

Blockierung eines Mitglieds bei Jaumo aufheben

Das Blockieren von Mitgliedern ist prinzipiell eine gute Funktion, die Jaumo seinen Mitgliedern zur Verfügung stellt. Natürlich bedeutet das Blockieren von Mitgliedern, dass diese einem keine Nachrichten mehr zukommen lassen können. Manchmal trifft es jedoch die Falschen und man hat versehentlich ein Mitglied bei Jaumo blockiert, obwohl man es gar nicht wollte. Wenn man das Profil eines Mitglieds bei Jaumo blockieren und sperren kann, dann muss es ja auch eine Möglichkeit geben, die Blockierung des Mitglieder-Profils wieder aufzuheben. Und so ist es auch. Um die Blockierung eines Jaumo Mitglieds aufzuheben melden Sie sich zunächst bei Jaumo mit Ihren Zugangsdaten an. Im Anschluss klicken Sie auf Ihr Profil und wählen dort „Einstellungen“ aus. Im Bereich Privatsphäre sehen Sie nun die Anzahl der blockierten Profile und können dort die von Ihnen blockierten Profile wieder freigeben.

Mitglieder bei Jaumo blockieren - Wie Sie die Blockierung von Mitgliedern bei Jaumo aufheben

So heben Sie die Blockierung eines Mitglieds bei Jaumo auf

  1. Mit bestehenden Zugangsdaten bei Jaumo anmelden
  2. Auf das Profil klicken und Einstellungen auswählen
  3. Zum Bereich „Privatsphäre“ wechseln und dort das blockierte Profil wieder freischalten
  4. fertig

Ich kann nur jedem Jaumo Mitglied empfehlen die blockierten Mitglieder regelmäßig zu betrachten. Manchmal ist ungewollt ein Klick geschehen, sogar auf ihren Traumpartner. Hier haben Sie zumindest die Möglichkeit die blockierten Profile zu betrachten und gegebenenfalls freizugeben. Erwarten Sie möglicherweise von einer Person bei Jaumo eine Nachricht, erhalten aber keine, dann kann dies mitunter daran liegen, dass Sie diesen Mitglied blockiert haben, oder Sie haben in ihren Einstellungen hinterlegt, dass nur Mitglieder Sie kontaktieren dürfen, die ihren Filtereinstellungen entsprechen.

Was bedeutet das Blockieren eines Mitglieds bei Jaumo?

Das Blockieren eines Mitgliedes bei Jaumo bedeutet keineswegs, dass das Mitglied ihr Profil nicht mehr aufrufen kann. Mit der Blockierung von Mitgliedern bei Jaumo wird diesen Mitgliedern die Möglichkeit genommen, Ihnen Nachrichten zu senden, sowie Kommentare bei ihren Bildern zu hinterlassen.

Partnersuche für homosexuelle Singles!