Deutschlands großer Singlebörsen Vergleich 2018

Sieht eine Person, wenn ich Sie bei badoo blockiere?

Sie sind bei badoo Mitglied, auf Partnersuche, oder einfach nur um darüber neue Leute in ihrer Umgebung kennen zu lernen und werden und mit einer Person aus dem badoo Netzwerk möchten Sie keinen weiteren Kontakt pflegen. Dann haben Sie die Möglichkeit diesen Kontakt zu blockieren. Indem Sie die Person blockieren, verhindern Sie jedoch nicht, dass die Person weiterhin ihr Profil aufrufen kann. Das Blockieren von Personen bei badoo hat lediglich zur Folge, dass diese Person Ihnen keine weiteren Nachrichten zukommen lassen kann. Somit kann die Person natürlich erahnen, dass Sie keinerlei weiteren Kontakt mit ihr wünschen.

Ich persönlich würde jedoch zunächst den klassischen Weg wählen und er Person mitteilen, weshalb Sie keinen Kontakt wünschen. Bleiben Sie dabei freundlich und höflich, wenngleich dies bei der Gegenseite nicht der Fall war. Denn wenn Sie damit einmal anfangen und Kontakte auf die gleiche Weise behandeln wie ihr Gegenüber, werden Sie das auch künftig bei Kontaktanfragen tun.

Wie kann ich eine Person bei badoo blockieren?

Wie man Mitglieder bei badoo blockiert? Was bedeutet Mitglied blockieren bei badoo?Um eine Person, ein Mitglied bei badoo zu blockieren, müssen Sie das Profil der Person aufrufen. Oberhalb des Profilbildes finden Sie neben den Buttons „jetzt Chatten“, „Favorit“ und „Kennenlernen“ den Punkt „oder“. Hier draufgeklickt, öffnet sich ein Untermenü, in welchem es auch die Funktion „blockieren“ gibt. Darauf klicken Sie um das Profil bei badoo zu blockieren.

Denken Sie jedoch daran, dass die Person kann nach wie vor Ihr Profil aufrufen kann. Ihr ist es jedoch von nun an nicht mehr möglich Sie über badoo zu kontaktieren.

Alternativen zu Badoo.com

Singles, die sich Badoo.com angeschaut haben, meldeten sich bei folgenden Singlebörsen an:

Partnersuche für homosexuelle Singles!